La Experiencia de un Camaleón: Festival Universitario de las Artes Escenicas - Zamora, Dionicio; Quiroga Espinosa, Leonardo; Moron Salazar, Andrea Maytee (Camaleón Arte Escénico, 2025)
Atraves del texto compartimos la experiencia como alumnos y parte del equipo de anfitriones en el festival elaborado por la facultad, como estudiantes este evento nos lleva a compartir talleres, conferencias y propuestas en escena.