La gran colaboración: La vida frente al COVID-19 - Savoy, Sunny (Camaleón Arte Escénico, 2021)
“La colaboración global humana. Ver el acto de quedarte en casa como parte de una gran colaboración global humana por el bien de todos. Verlo como una oportunidad, no como una frustración y/o de situación de pánico. Aprovechemos este momento para conectar, entrenar, meditar con uno mismo y nuestros seres queridos. Aprovechemos para leer, investigar, estudiar, ver cine... hasta limpiar u organizar nuestras vidas un poco mejor. Aprovechemos para recordar qué es lo importante en la vida. Aprovechemos para ver cómo podemos impulsar a nuestros alumnos en línea, cómo podemos impulsar su energía y creatividad. Y recordar y pedir mucha compasión para quienes sí están sufriendo mucho, mucha compasión para mandar mensajes a nuestros seres queridos lejanos o para momentos de estrés. Colaboremos. Eso es lo importante. Buena vibra a todos.” Post en Facebook, Sunny Savoy, 16 de marzo de 2020, inicio de la contingencia Covid-19. Esto escribí el día del encierro. Sigo creyendo lo mismo. Sigo creyendo en esta gran colaboración.