La Iliada - Reyes, Genaro Saúl (Camaleón Arte Escénico, 2018)
Después de casi 3000 años, La Ilíada de Homero reaparece en la escena regiomontana a través de la versión libre del dramaturgo catalán Guillem Clua, la dirección de Rennier Piñero y la producción de la Facultad de Artes Escénicas de la UANL. Un montaje fuerte, angustiante, que mantiene al espectador al filo de la butaca en cada cuadro