Nacidos bajo el signo de pesos - Soto, Karla (Camaleón Arte Escénico, 2018)
“…Y falta uno, escucha: uno abajo del cual estaríamos nosotros, ellos, tú, yo, […] Miles de estrellas y constelaciones. ¿Las ves? Y encima de todas el signo de pesos…” Pedro, Los signos del zodíaco