Roma no se montó en un día: Los teatros romanos como forma de propaganda política - Uresti Martínez, Humberto Cassiel (Camaleón Arte Escénico, 2026)
Se explora el concepto de la propaganda, qué requisitos precisa su existencia y como estuvo presente en la arquitectura de los teatros y espacios escénicos de la antigua Roma, siendo una forma de transmitir ideales políticos a la población mediante el aspecto visual y los mensajes y significados ligados a cada detalle.