¿Cuál es el signo adecuado para el arrepentimiento? Un poema para los corazones rotos y fragmentados - Carreón Vega, Damian Alejandro (Camaleón Arte Escénico, 2026)
La mayoría de las veces no hay una respuesta clara de las preguntas de los pensamientos intrusivos, del tormento recurrente o de los malos ratos. El poema es un fragmento del dolor, pero con un granito de esperanza, porque el mundo no es blanco ni negro, solo una escala de grises.