LA ELECCIÓN DEL BALANCE - Solís Campos, Alicia Scarlett (Camaleón Arte Escénico, 2026)
Este texto no es una reseña ni una crítica: es un eco de la experiencia, una descarga emocional convertida en palabras tras presenciar una obra que tocó fibras profundas. Un texto que invoca al Caos y al Orden que transmutan en Balance y Desbalance. Dos conceptos que, bajo la ironía de los elementos que los componen, se vuelven dos sitios distintos en los que decidimos habitar o ignorar.