Lo afectivo en la escena - Márquez Galicia, Rosa Aurora (Camaleón Arte Escénico, 2025)
Se plantea una escritura performativa para observar lo afectivo; Se aborda brevemente el estudio desde lo afectivo para crear más cuestionamientos dentro de las artes escénicas en México.