¡El teatro de vanguardias cobra vida con luces, sombras y color! Registro fotográfico de algunas de las presentaciones de los proyectos finales para la asignatura "Actuación y Dirección de Vanguardias" - Bautista Salas, Dulce María (Camaleón Arte Escénico, 2025)
Fotografías de los proyectos presentados para las UA: "Actuación y Dirección de Vanguardias" impartida por el profesor Daniel Gutiérrez, durante la semana del 26 al 30 de mayo del 2025, en aulas de la Facultad de Artes Escénicas. Los diversos guiones cobraron vida gracias al trabajo de dirección y actuación de los estudiantes de 6to semestre, las obras en cuestión que tuve la oportunidad de registrar fueron las siguientes: A puerta cerrada de Jean Paul Sartre, bajo la dirección de Leslie Salmerón. Noviembre de Luisa Pardo Urias, bajo la dirección y adaptación de Marina Flores. Voces en el umbral de Víctor Hugo Rascón, bajo la dirección de Angel Rojas. Cuerdas de Barbara Colio, bajo la dirección de Tadeo del Real.