¿Dónde estás Roberto Bolaño? - bejarano, alberto (Camaleón Arte Escénico, 2025)
Una obra de teatro minimalista, de cámara, sobre la historia de dos lectoras del escritor chileno Roberto Bolaño, obsesionadas con seguir las huellas de su obra y crear un montaje; están a la vez atrapadas en sus propios recuerdos. Los personajes están todo el tiempo en la simulación de un pequeño apartamento, rodeados de unos pocos libros, en una biblioteca casi vacía. Se combina la solitude con flashbacks hacia otros espacios, en un clima íntimo y de fantasmagorias.