Parte II Realidad y Ficción: Binomio de la teatralidad - Valdez, Gerardo (Camaleón Arte Escénico, 2019)
Estoy convencido de que la batalla no está perdida, el teatro vaya que sabe de crisis. Siempre ha estado presente en su devenir histórico, siendo el teatro una manifestación artística eminentemente colectiva, se hace necesario preguntarnos por su finalidad social. ¿Qué debería mostrar y entregar el teatro de nuestros días a esa realidad que parece necesitarlo ahora más que nunca?