Mas alla de los limites: Perdiendo el miedo - Jasso, Karina (Camaleón Arte Escénico, 2018)
Dentro el marco de las actividades del 5º Festival Internacional Universitario de las Artes Escénicas UANL 2018, durante la semana del 23 al 27 de abril de 2018, se impartió el Taller de Danza Urbana en las instalaciones de nuestra Facultad de Artes Escénicas. Dicho curso estuvo a cargo del reconocido bailarín, coreógrafo y maestro Mizraim Araujo, quien cuenta en su haber con premios como el de Mejor bailarín en el IX Festival Internacional de Danza Contemporánea de San Luis Potosí y en el XII Certamen del Premio Nacional de Danza INBA. Este taller se enfoca en ejercicios cargados de adrenalina. Utilizando la energía extrema como un catalizador