Un Cachito de Cirque - Colis, Cassandra (Camaleón Arte Escénico, 2018)
Soñar con formar parte de algo tan grande y tan maravilloso como el Cirque du Soleil es normal. Saber que deberás trabajar muy duro y ahorrar dinero tu vida entera para quizás algún día ser capaz de viajar y tomar un curso del Cirque, también es normal.