Entrevista con el maestro: Abraham Oceransky, el hombre del laboratorio - Vázquez Sánchez, Raúl de Jesús (Camaleón Arte Escénico, 2025)
Abraham Oceransky es dramaturgo, director, maestro de teatro y una pieza fundamental para el movimiento del teatro independiente en México. Desde sus inicios ha sido pionero en la creación de espacios teatrales y fue el creador del primer laboratorio teatral en Am´érica Latina. Sobre el tema de su trabajo en los laboratorios teatrales es que se ha desarrollado la presente entrevista donde nos brinda, de manera amplia y profunda, su visión acerca de esta modalidad de trabajo y la importancia que tiene en el ámbito artístico su concepción y desarrollo.