Impulsos lumínicos - Infante Cruz, Cecilia Anyeline (Camaleón Arte Escénico, 2024)
¿Cómo sería crear personajes y escenas donde el punto de partida sea la luz? Pequeña reseña y reflexión sobre el taller impartido por la maestra Juliana Faesler en el marco de la Cátedra Rogelio Villarreal Elizondo 2024.