Reseña del texto: "Voces en el umbral", de Víctor Hugo Rascón Banda - Varela Domínguez, Joss (Camaleón Arte Escénico, 2025)
"Voces en el umbral" es una de la primeras obras escritas por uno de los mayores dramaturgos mexicanos contemporáneos. En ella, ahondamos en un México pre revolucionario, en el que temas tales como la identidad, la mujer, el colonialimos y la lucha de clases son el contexto vigente. Una obra que te transporta a los recuerdos de las protagonistas, partiendo de la idea sobre que los recuerdos y hechos que vivimos son lo que nos da nuestra identidad.